Наш вальс

Духовой оркестр на сцене мощно запоёт,
Сердце нежно встрепенётся, улетит в полёт,
И от этих звуков трубных мы не чуем ног.
Лишь приятно обдувает тёплый ветерок.
С тобой кружимся в вальсе мы,
Не видим, что вокруг,
Глаза мои тобой полны
И не отнять мне рук.

Я долго думал и мечтал, как встретимся с тобой,
Как подойду к тебе родной, желанной, дорогой.
Как в этом вальсе закружим под духовой оркестр
И никого не будет здесь на сотни вёрст окрест.
С тобой кружимся в вальсе мы,
Не видим, что вокруг,
Глаза мои тобой полны
И не отнять мне рук.

А сердце бьётся, не унять и мысли так светлы.
Давным-давно я смог понять как дорога мне ты…
Полвека вальс звучит во мне как в первый раз тогда
И это только потому, что я люблю тебя!
С тобой кружимся в вальсе мы,
Не видим, что вокруг,
Глаза мои тобой полны
И не отнять мне рук.


Рецензии