Замечтались

Самодостаточные люди
Мы оба - я и ты.
Самодостаточными будем,
Но, не предав мечты.

Мечта не знает расстояний,
Ни гнёта, ни оков...
Не изъявляет притязаний
На обещанья снов...

Мечтай, хоть вместе, хоть раздельно -
Всё сходится в одном:
Взметнутся чувства запредельно -
Как их вернуть потом?
                5 утра 6.12.2021 года


Рецензии