Детство наше..

Посёлочек наш-посёлок,Батмановка полупуста..Ведь здесь я когда-то родилась,родилась и мама моя...Всё детство прошло и юность...И лучшие годы наши.Мы видели как родители одно только дело-"пашут"Держали хозяйство-скотину,трудом добывая хлеб!!!Уборка-пора горячая...Из печки горячий хлеб!Земля нас конечно кормила...Зарплаты были малы!Трудились в поту доярки и наши отцы-комбайнёры!!!А мы помогая родителям,мечтали о городе всё же!Но в тыл деревенский с домом-наведываться чтобы тоже!!!


Рецензии