***

Да сколько можно слушать про уроки?
Ошибаться, получать двойки,
Наказанной стоять в углу, ковыряя обои,
На те же грабли наступать, опять урок не усвоив.
Как понять, где свернуть, а где идти прямо?
Моя голова больше не в силах взрываться,
Можно мне без ошибок программу?!


Рецензии