Мама, прости...

Мама прости… Как еще мне сказать,
Те слова, что берег напоследок,
У могилы твоей, как с собой совладать,
Может смотришь ты пристально с неба?
Я немало прожил, есть удачи, провалы,
Как себе мне простить твой уход,
На душе накопились, такие завалы,   
От каких я не знаю невзгод,
Так мне хочется чтобы, пускай хоть на миг,
Ты вернулась в земную реальность,
Ты услышишь меня, ты услышишь мой крик,
Я наивен, не верю в фатальность,
Мне сказать бы тебе, хотя б пару слов,
Прошептать… Чтобы мной ты гордилась,
И сказать тебе, про свою любовь,
Ты прости, что все так получилось…


Рецензии