Мои мудрые годы

Не хочу грустных мыслей
И запутанной жизни.
Не хочу!
Я для счастья готова
На вердикт приговора
И молчу!

Буду ласковой, доброй,
Чуть ранимой, покорной.
Прошепчу!
Мои мудрые годы
В одной связке  с природой.
Я лечу!

Постараюсь смириться
И парить, словно птица.
Так хочу!
Я смогу быть счастливой
И, конечно, любимой.
Я смогу!
05.12.2021


Рецензии