Амоксиклав 875

антибиотики от тебя не спасут
водка - давно потеряла суть
на ногах перенёс небольшой инсульт
надо тряхнуть стариной - я ссу

это не спойлер загробной вечной
и не реклама прогулки в кому
«Хаски». Амоксиклав. до встречи…
кто ты? мы разве с тобой знакомы?

и почему ты какой-то… светлый?
держишь, как глобус, Луну под мышкой
я не е*ал никакую Светку!
это при свете казалось лишним…

что ты орешь? да, какие бл*ди?!
я… никогда… не ругался матом!
да - из Москвы. что за город, кстати?
на*ер пошёл. я сказал - Горбатый!

это цитата. да, ниоткуда!
неизменяемо место встречи
я до тебя доберусь,паскуда!
где телефон? я теряю вечно…

снежная падаль. +2. мокруха
да - это мой. извини. спасибо
ты все равно не продал бы с рук
я доберусь без тебя. такси бы…

брат, у тебя юэсби фурычит?
я на зарядку тогда поставлю
сколько сейчас? а 15 вычти?
восемь часов - как купил отраву

это открытие всех закрытей
это история сноса башни
Амоксиклав и немного выпить
не повторять. никому… в домашних.

(2021. декабрь. 05)


Рецензии