Открываю

Я сердце тебе открываю
Потому что половина тебя
Такая же целая... знаю
Что ты тоже ищешь меня
Я с детства предвидела встречу
Теперь исцеляется боль
Что скоро утихнет...под вечер
Туда лишь направить огонь
Я в снежном зимы одеянии
Для сердца оставив просвет
В нём весна чередуется с летом
И никаких сомнений там нет...


Рецензии