Вышел на улицу Лермонтова

Вышел на улицу Лермонтова ,
Тают снежинки на коже ,
Справа замкоподобное здание
На дом Мумий - троллей похоже

Посмотрел Охотники за приведениями ,
" Очень странные дела " , если честно ,
Хоть сериал в миллион раз круче ,
Фильм тоже было смотреть интересно

Из кинотеатра вышел : снегопад ,
Фонари освещают снежинки ,
Решил прогуляться до Лермонтова
По занесённой снегом тропинке

До чего атмосферен трамвай ,
Когда с Жукова выезжает ,
Хрусталём мельтешащую тьму
Молча , как батискаф , озаряет


Рецензии