Ходят люди дорогами белыми...

Ходят люди дорогами белыми,
Ни пурга не помеха, ни вьюга.
Половинку - частичку от целого -
Ищут пару свою и друг друга.

И не вспомнишь, но кем-то завещано:
Половинки - от целого части -
Коль сойдутся без крошечной трещинки,
Лишь тогда им даровано счастье!

К сожалению, в жизни случается,
Как всегда, а хотелось, как лучше.
Вот и горбятся люди и маются,
Носят свой чемоданчик  без ручки.


Рецензии