Чувство

Первые жёлтые листья падают на
асфальт,
Лето торопится к выходу, с ним расставаться
жаль.

Пусть бы оно не спешило милость на холод
сменить,
Ясное небо на тучи, дождик промозглый
пролить.

Мне бы ещё погреться, спрятать в ромашках
лицо,
Забыть про скорую осень, ласковым летом
так хорошо.

Время летит безвозвратно, жизнь унося
за собой,
Радуйтесь лучшему всплеску, чувству с названьем
Любовь.


Рецензии