Заснеженный холм

Знаешь, хочется находиться где-то на заснеженном холме, в уютном домике расположенном близ обрыва...

В камине горит огонь.. я вдыхаю и слышу потрескивающий запах тепла..
Откуда этот сладкий, вкусный запах?
Нет, останься...
Ладно...

Просыпаюсь, лениво сползая с кровати...иду, перемещаясь на носочки, шаги словно по воздуху, это тело такое легкое...
Мой сон ещё не закончился?

Распахиваю двери на балкон в просвечивающейся ночнушке.
Ладони зависли в воздухе, словно впитывая энергию ледяных лучей солнца.

Все тело пронизывает холодом.
Мурашки.
Улыбаюсь.

В лицо подул холодной воздух, занося потоки снежинок в дом и забираясь в мою сарочку.
Интересно, как быстро онемеют мои щёки?

Я вдыхаю.
Холод внутри моих легких.

Что это?
Неужели в облаках  скользнули сани с оленями?
Может быть..

Под ногами еле заметная вибрация дощечек уложенных одна к другой.
Я ощущаю подушечками пальцев чьи-то шаги.

Он обнимает меня, подходя сзади, согревая ладонями мою грудь.
Спасибо за тепло... горячие дыхание над ушком.
Я чувствую...
Ты так щекотно вдыхаешь меня...

Я не вижу твоего лица...

Тот сладких запах.. он твой.
Ощущение моментов холода, легкости, тепла.. всецело..

Если это сон, пора просыпаться.


Рецензии