КОгда ты перестанешь плакать

Мужчина беззащитен, перед твоими слезами.
И говорит, тихо тебе.
КОгда ты перестанешь плакать.
КОгда успокоишься уже.

А ты не знаешь просто.
Ответ на его вопрос.
И хочешь ласки.
ЧТо бы он, обнял тебя в серьёз.

КОгда ты перестанешь плакать.
КОгда, слёзы лить.
А ты просто, хочешь обьятий.
И больше не надо ничего...


Рецензии