У меня вот такое кино..

У меня вот  такое кино -
Неба свод,  и на нем облака,
А еще я люблю смотреть,
На свечение светлячка,
На воркующих голубей,
Вот такой о любви сериал.
На счастливые лица детей.
И ещё на старый причал.
На весенний робкий побег,
На цветов полевых букет.
На огонь, на искрящийся снег,
На изящный листвы пируэт,
На святые смотреть образа.
На звезды ослепительный свет,
И, в родные, до боли, глаза.
И на ранний летний рассвет.
Много зим, много лет прошло,
Прежде, чем поняла я одно-
Мне такой интересен сюжет.
Понимаешь, такое кино.

01.12.2021


Рецензии