Вот же создалась проблема-

***
" Вот же, создалась проблема!
-У народа, есть СИСТЕМА!..
В подчинение , весь народ,
Где подлецам, из года в год,
Дань платила, вся страна,
Работая, не на себя!!!..
Над народом, издевались,
Власти, с народом, не ровнялись!
И, назначив, МРОТ народу,
Власть не жила так, даже года!..
И, здесь ВОПРОС, есть у меня,
-Зачем такая власть нужна,
Кто не заботясь, о стране,
Богатства все, берет себе???...
-ХОТЯ, что же не брать , всё то,
Что сам народ, дает легко!?!
Дань дает, налоги платит,
-За так, Богатства отдает!...
И, здесь вопрос,- А может хватит!?!
Работать, лишь на подлецов???..
Народ, давно уже пора,
Работать, только на себя!!!..
Может, поменять СИСТЕМУ,
И,осудить, всех подлецов!?!
Что б не повторить ошибок,
Наших дедов, и, отцов!
Что бы мы не отдавали,
Иностранцам, всю страну!
Свои Земли, защищали!
А чиновников,-в тюрьму!..
Ведь, давно уже пора,
Работать,только на себя!.. "
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии