Сколько раз я выбрасывал, как бумеранг

Сколько раз я
выбрасывал,
как бумеранг,
мои глупые,
вздорные мысли,
возвращаются вновь
и идут на таран,
сколько ран,
все надежды
прокисли,
всё на свете -
туман
и обман, 
и попробуй хоть
что-то исчислить...          


Рецензии