Все наши приключения...

Все наши приключения снаружи,
Связаны с работаю души внутри себя,
А действует она спонтанно, и ей становится всё хуже,
Как на спящей, так и не спящей Яви - Бытия,
Спонтанность хороша но только здесь, а не внутри,
Законы в зазеркалье те же, ответственность иная у души...)))


Рецензии