Наша жизнь

Что-то уходит, что-то приходит.
Мир изменяется, и мы вместе с ним.
Кто-то теряет, кто-то находит.
Эти мгновения и есть наша жизнь.

Кто в своей жизни находит дорогу,
истину видит средь ложных идей -
ближе на жизнь поднимается к Богу,
видит далёкие блики огней.


Рецензии