Когда-то любила любви недостойного

Посвящаю Раисе Н.

Когда-то любила любви недостойного,
Я думала, станет со мной он другим.
Немалых мне нервов тогда это стоило,
И как же намучилась горько я с ним.

Чаща терпения когда-то закончилась,
И тайно с ребенком уехала я.
Зачем-то сегодня всё это мне вспомнилось,
Как снова я жизнь начинала с нуля.

С нуля это трудно, и мой путь был нелёгок,
Но добрых людей в пути я встречала.
И от прошлого только остался осколок,
Боль, о которой я просто молчала.

17.04.2021г.


Рецензии