После долгой разлуки

Наша встреча была волнующей
Словно свиделись через сто лет
И тоска по тебе затянулась
Раз такой оказала эффект
Не хочу больше тратить время
На бесконечные споры и вздор
Я хочу счастья тихого, встречного
Как и раньше спешить в наш дом
Мне не нужен никто, поверь мне
Эти строки пишу я тебе
А вокруг бродят разные тени
Кто-то ищет, а кто-то обрёл

19.11.2018


Рецензии