Поздравляю, Тони...

* У  тебя  в  жизни : Женщины  и  Ноты ...
  а  что  всё - таки  здесь  будет  главней?
  Любимой  женщине  отдал  все  квоты --
  и  стали  Ноты  звучать  сильней ..

* Я  знаю,  что  Душа  твоя --  прекрасна --
  музыкой  ведь  полнится  она;
  Я  верю,  живёшь  ты,  Тони,  не  напрасно:
  в  Душе  Музыка  звучит  всегда ...

* А  песни  твои люди  ждут  и любят:
  волнуют  нам  они  Сердца;
  Как  исполнителя  тебя  мы  не  забудем --
  чудный  голос  запомним  Навсегда ...

* А  сегодня   на  год  стал  Тони  Старше, --
  и  Мудрее  стали  вмиг  глаза;
  Порадуй  в  этот  день  себя  ты  маршем, --
  нам  подаришь  песню,  как  всегда ...

* Тони,  в  этот  день  тебя  я  поздравляю:
  Счастьем  не  обидит  пусть Судьба;
  Всё  что  хочешь, в  вагон  тебе  кидаю:
  ПОЙ,  СОЛОВУШКА,  РАДУЙ  НАС  ВСЕГДА ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  ЯЛОВОЛ  4.

         8  декабря  2021.   Екатеринбург.

 


Рецензии