Падение с мотоцикла...

В ЮНОСТИ БЫВАЕТ И ТАКОЕ!


Прожив в Сибири двадцать лет,
Могу судить я о морозе,
Заехав раз с тобой в кювет -
Забыл, что кланялся я розе!

-----------

              26июня 2000г.


Рецензии