Продажность

Не понять умом продажным
Суть земной рутины лет ,
Это не сумеет также
Журналист-полупоэт ,
Но летят по миру строки
Истинных, горят стихи .
Правда, коль админы блохи ,
Строки будут нелегки .

Сложновато к пониманию
Купленных редакторов ,
Что вершиной мироздания
Не является остов
Всей коммерции убогой .
Мир- сплошная суета ,
И продажно имя бога .
Где корысть- там нет креста ...

( декабрь. 2021 год )


Рецензии