Наблюдения со стороны

Бабка тычет пальцем в след парнишке-инвалиду.
Старая, ты что совсем уж совесть потеряла?
Ты за что наносишь парню горькую обиду?
Он ли виноват, что от судьбы ему досталось?
К сожалению, дур таких в России есть немало…

Вот, как петухи, сцепились на дороге двое.
Или, как бараны, что друг другу не уступят.
Смотришь: вроде люди, что на вид, как мы с тобою.
Но – хуже зверей друг друга чем попало лупят…

Дорогие товарищи Блогеры!
Вы на камеры больше не тратьтесь.
Наконец-то придумали хакеры,
Как бесплатно на Вас любоваться…
И теперь круглосуточно, братцы,
Могут все Вашей ж… восхищаться…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 06.12.2021 г. 17 ч. 40 м.


Рецензии