в телах смертельная усталость

в телах смертельная усталость
в них вожделение и боль!
кипят измученные раны
и давят мысли на мазоль
душа в темнице одинока
насилье сотен тысяч дней!
была когда то как ребенок
в наивной глупости своей
и тычат пальцем повитухи
банкиров черный хоровод
остались жертвенные муки..
и кем то приготовлен гроб..
скорее в землю тело ляжет
слова исторгнут бытие..
душа свободна словно птица
летит навстречу пустоте

Яков Васильев   06.12.2021 02:17 


Рецензии