Зима за окошком

Сыпет снегом зима за окошком,
Небо мрачно глядит на меня.
Мне бы счастья совсем немножко,
Тормознуть мою жизнь, но нельзя.

Как не хочется жить с кручиной,
Годы птицей летят, не вернуть.
Я хотела б любить мужчину,
Даже, если тернист тот путь.

Приласкать и согреть его душу,
Разделить с ним сомненья, печаль
И сказать ему самое лучшее,
И признаться в любви невзначай.

Закружить белой вьюгой нод полем,
Просмотреть свою жизнь и судьбу,
Человек над годами неволен,
В неизвестность и я уйду.


Рецензии