Призраки

В книгах страницы желтеют
Уходят любимые люди
Тени забытых прелюдий
Правят в мирах одиноких
Что остается- жизнь в песнях
Лист за окном- мед в горшочке
Призраки правят- о время!
Память бурлит многоточием


Рецензии