в ногу с веком

Фантастически. Игрушки
есть,наверное. Планета
маленькая. Как из пушки,
если что. Зачем все это?

Дали высказаться? Всех
высказавших в картотеку?

Дас фантастиш. Смех и грех.

Все шагают в ногу с веком?
-----------------
Как из пушки — Прост. Экспрес. Совершенно точно, в срок (прийти, быть готовым и т. п.).(интернеты)


Рецензии