Я жизнью наслаждаюсь

Я жизнью наслаждаюсь
Она идет живет и дышит
И я все это созерцаю
В прекрасных радостных событиях

Как мир устроен
Славно и разнообразно
Разноцветным кружевом
Стелится сий узор

Лишь все полоски в очередь
Становятся гурьбой
А впечатление о прожитом
Все в образе моем


Рецензии