Шел странный май

Шел странный май…
Безлюдны улицы, никак не тает снег,
И отменен Парад,
И замерла природа,

А мы по-прежнему,
Закрыты по домам.
Нет шашлыков,
Забыты выезды за город.

Такие праздники,
Такая маета, и все онлайн,
Мы все прикованы
К экранам мониторов,

С которых говорят,
О том, что там….
Что где-то там…
Так много разговоров…

А мы так ждем,
Когда же скажут нам:
«Вы все свободны,
И открыты магазины,

Кино, спортклубы…»,
Снег растает во дворах,
Вернут Парад,
Как в ту далекую годину….


Рецензии