Растянулось

Время растянулось на года,
Наполнилось печалью и слезами.
И не позабыть мне никогда,
что мы разруху допустили сами.
А время очень растяжимо,
Бегут минуты, пролистывая жизнь,
Не наполняй их содержимым,
в которых только обида, гнев. Держись.
Дни, словно ёмкости пустые
Ты как проживёшь их, так они пройдут
И стрелки на часах застыли,
но знай, будет новый, яркий день. Дебют.
6.12.21


Рецензии