Не смотри в окно

У нас прекрасный вечер
Дорогая,
Ты только не смотри в окно
Там годы куда то летят без нас
Я бы любил, но снова эти  «НО»
Не дадут мне стать пленником твоих глаз

Умоляю не смотри!

В этих дворах мертвое детство мое
Пыль ушедших лет теперь бежит по гаражам
Там где молодость поёт -
Тишина теперь стоит, что острее ножа

смертью кончается каждый стих
Буквами рою могилу себе сам!
Слышишь как пение птиц стихло ?
Это осень тоской окутывает  небеса


Рецензии