Аэропорт Ульяновск-Восточный

Рисует на небе чуть светлые,
Словно художник абстракции
Свои чертежи незаметные
Скромный пилот авиации.
Разрежет туман птицей вольною,
Вновь самолет приземляется
Увидит свободу раздольную,
И заново жизнь начинается.
Полётами дышит, как воздухом,
А жизнь на земле повседневная,
И, словно заряженный порохом,
Ответственность вновь ежедневная.
Ждут дома жена с двумя детками,
Но утром по адресу точному
Дорога пилота заветная
К аэропорту Восточному.


Рецензии