ИКАР

Икар бескрылый падал камнем в море,
Лучами солнца душу опалив.
Он проиграл богам в извечном споре,
За веру в чудо болью заплатив.

Он падал молча, жизни не жалея,
Пробив навылет пену облаков,
В своих мечтах опережая время
Из самых смелых и волшебных снов...

И был лишь миг подумать над ошибкой
Да повиниться за свои грехи!
Но он жалел с печальною улыбкой,
Что обронил в полете сапоги...


Рецензии