мне черный снег милей Парижа

мне черный снег милей Парижа
прохлада сумеречных дней
на стенах строки Мандельштама
гранитный берег в пустоте
мосты кружились хороводом
и Медный всадник вдаль смотрел
и кто то осенью дождливой
мне тихо с грустью песни пел..

Яков Васильев   06.12.2021 02:09   •


Рецензии