Хвойный лес на горе высокой

Хвойный лес на горе высокой
не желает звать к себе гостей
Мрачностью стволов, иголкой строгой
он отпугивает от себя людей

Хвойный лес с горой высокой
пережили тысячу невзгод
Лес с горой идут одной дорогой
чёрт поймёт какой по счёту год

Но приходят люди и срубают лес,
Продают деревья для друзей на вес
И взрывают гору, начинают рыть
Для того, чтоб колос не мешал им жить


Рецензии