Прошу уйди

Прошу уйди, прошу, уйди,
Сомненьем душу не томи,
Она и так уже больна
И в этом лишь твоя вина.

Твоя вина, твоя вина,
В том, что душа моя больна,
В том, что в неполных двадцать лет,
Мир вдруг потух, надежды нет

На то, что снова улыбнусь,
И вдруг счастливою проснусь,
Вернётся радость и покой.
Весна со мной.

Забуду зло холодных глаз,
И пустоту лукавых фраз,
Снова ромашкой расцвету,
Или, как яблонька в саду.

Надежды нет, я, как в бреду.
Подбито сердце на лету.
Я птицей раненою бьюсь
У твоих ног.

Слёзы иссякли, мочи нет.
Потух в глазах девчонки свет,
Сердце не может ложь принять,
А ты всё лжёшь.
 
Лжешь так красива, как поэт,
Но проку в этом уже нет,
Оставь меня и уходи,
Душу мою не тереби.

Не тереби, не тереби,
Она и так уже в крови,
Она и так уже в крови.
Прошу уйди.


Рецензии