Слепая ярость

            Слепая ярость, гнев бездушной твари,
              Насилие над слабым духом в паре.
            Сочувствия не жди...В нетрезвом виде
            Заденет чувства властный псевдолидер.

           Агрессия в семье приводит к травмам,
         Психическим расстройствам, вечным драмам.
             Итог один - уверенность ничтожна,
              Упадок сил, да за детей тревожно.

               Потоки смоют их воздушный замок,
             Разрушат в миг основу крепких балок.
         Токсичный нрав и женский громкий возглас,
            Оставят страх в душе от гнева взрослых...
               
                06. 12. 2021.


Рецензии