Где счастье крутится

-Она счастливая,- так люди говорят
Во след мне вслух,нисколько не таясь.
А слух такой оправдан,прав и свят.
Ведь чистота  всегда в чести ,-не грязь.
Летаю я, как птица над землёй.
Счастливые часов не наблюдают.
Пускай ,кто хочет,все летят со мной
И не горюют больше,не страдают.
Где счастье крутится,возможно,знаю я.
Идёт к тому,кто каждого добрее.
Ты говоришь: -холодная зима?
А я отвечу: она душу греет.
Иду я по заснеженной тропе,
Где русский снег скрипит под сапогами,
Улёгся полотенцем по траве,
А детвора бросается снежками.
Как дышится зимой-легко-легко,
А воздух весь пропитан сизым глянцем.
Мне кажется,что ангелы рукой
Натёрли щёки детские румянцем.
В любом моменте счастье я ловлю,
Пускай снега иль вишни расцветают.
Я мир,я жизнь так искренно люблю,
Мои стихи мне в этом помогают.
Живу счастливой, с миром я в ладу.
Ведь счастье то,что в сердце происходит.
Спасибо жизнь,что на земле живу,
С любовью, верой жизнь  моя проходит.
Пришёл декабрь,в окошко Новый год
Как старый друг с подарками стучится.
Судьбы счастливой жду я поворот,
И ничего плохого не случится.


Рецензии