Ах как давно..

            * * * 

Ах как давно же это было -
Надежды , сны , пытливый взгляд ..
Неутомимо всё любило
Наивно сердце - вишню , сад ..

За переходами Светила ,
За перекатами дождей
Струился дорого и мило
Небесный образ Светлых Дней ..


           * * * 

Как же этого сейчас нам не хватает ..
А кто это знал - забыл давно ,
Как в пронзительной надежде Солнце догорает ,
Как волнует "чёрно-белое" кино ..

Как легко , почти что невесомо
Ляжет на сердце священных птиц перо ..
И захватит миг  торжественный и новый 
Удивительным напевом и теплом ..



          (06.05.21г - ночь)..      ~ К.Э.Т.~      
 


Рецензии