Чудесная пора

На город мой сошло очарованье
Пора чудес, та зимняя пора.
И снега безудержное порханье
Уж не прервать вторжением тепла.

А черные деревья притаились,
Чего-то ждут. Пришествия весны?
И кружевом теперь осеребрились,
Они оделись к празднику Зимы.


Рецензии