Голубь

Белый голубь, а крылья-то - чёрные,
Белый голубь, но белый не весь, 
Улетает ввысь, в небо прощённое,
И несёт черно-белую весть. 
Все мы ищем прекрасное, светлое,
Только голубь, как мир, чёрно-бел.
Сеешь доброе,  - будет ответное,
Жаль, коль добрым ты быть не сумел. 
Но поверь,- ещё всё не потеряно,
В небо чистое голубь летит...
Жизнь людская никем не измерена,
Правда есть, кОли совесть не спит!

2014 год


Рецензии