162. Прихожу Господь к Тебе с мольбою... Песня

Прихожу Господь к Тебе с мольбою,
Жизнь Ты сохрани мою !
Обними меня Своей рукою,
Душу успокой мою !
                Припев: 2 раза
 Слезы по щекам текут рекою,
Горе и болезнь кругом...,
Дверь мою помажь Святою кровью,
Пусть беда пройдет мой дом !
           2
Вот раскинул враг большие сети
По просторам всем земным,
Но умолкнет гром и стихнет ветер,
Если Ты прикажешь им !
    Припев 2 раза
И меня спасти от смерти можешь
Только Ты, Господь, Один !
Я молюсь и верю, что поможешь,
Мой Небесный Властелин !
     Проиграть:
          3
Ты, Господь, такой, как был когда-то
И Твоя рука сильна !
А меня спасет от смерти ада,
Лишь Твоя любовь одна !
    Припев 2 раза
О мой Искупитель, мой Ходатай,
Я хочу Тебя любить  !
И встречать рассветы и закаты,
И  за все благодарить !


Рецензии