Хоба-на

Русский шансон
(Коррупционно-печальная)

Я вхож бывал в большие кабинеты.
Без стука дверь ногою открывал.
Курил английской скрутки сигареты
И деньгами карманы набивал.

Меня пригрел один большой начальник,
Точней, она начальницей была;
Однако, всё закончилось печально:
Судьдьба меня, увы, не сберегла!

 Хобана, хоба-на,
 Жизнь моя проёб*на.
 комкана, ломана,
 Хоба-на.

Мы часто отдыхали на Мальдивах,
Имели свой бунгало на Бали.
Но как-то появились люди с ксивой —
Любовь мою под ручки увели.

Заехала любовь моя на кичу,
А сам я еле-еле отскочил!
Не надо было ей с судьбою бычить!
С тех пор я лишь по мелочи ловчил…

Крутил лихие с милой я аферы,
Выстраивая схемы под неё.
Теперь она как пахарь на галерах,
В косыночке "хозяйской" что-то шьёт.

Я вхож бывал в большие кабинеты,
Ногой, бывало, двери открывал.
Теперь считаю медные монеты —
Таков моей истории финал.


Рецензии