Тихо

Тихо солнце улыбнулось,
Потянулось и проснулось.
Обняло, согрело лаской,
Жизнь теперь как в лучшей сказке.

Тихо солнце обнимает,
К себе нежно прижимает.
Сердце чувствует поддержку,
Не грустит оно как прежде.

На душе покой, тепло,
Сердце чувствует добро.
На душе нет пустоты,
На душе есть я и ты.


Рецензии
Отсутствие пустоты - состояние, похожее на счастье))

Александр Кузин 5   06.12.2021 17:12     Заявить о нарушении