Ожидание

Ожидание – страшная вещь – ожидание,
Ожиданье пропавших  в пучинах морей кораблей…
Ожиданье ушедших сынов на задание…
Ожидание не вернувшихся сыновей!

Ах, как тяжко ждать,
Вспоминать, слёзы стойко держать,
Потому что надежда сильна
И дарует нам веру, как прежде,
И дарует нам силу, как прежде… она!

Ожидание – счастливая вещь – ожидание,
Ожидание вернувшихся в порт кораблей,
Сыновей, вдруг нежданно пришедших с задания
И продливших дни-годы своих матерей…

Ах, как тяжко ждать,
Вспоминать, слёзы стойко держать,
Потому что надежда сильна
И дарует нам веру, как прежде,
И дарует нам силу, как прежде… она!

Ожидание: радость, надежда, страдание
В закипающих от ожидания дней…
Умирают мечты, затихают желания,
Бьётся сердце отчаянней и сильней!

Ах, как тяжко ждать,
Вспоминать, слёзы стойко держать,
Потому что надежда сильна
И дарует нам веру, как прежде,
И дарует нам силу, как прежде… она!

https://cloud.mail.ru/public/6wJQ/KGiEpzayu  ссылка на песню в исполнении автора


Рецензии
Попробую завтра послушать песню, а стихи понравились, Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.01.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.