Угрюмофигуры

Апатичный шар - ему всё равно. Толкнули покатился, не толкнули стоит. Нет ни верха не низа, ни лево, ни переда с задом.
Меланхоличный куб. Ему вообщё всё равно и параллельно. Как и шар не имеет пространственной ориентации.
Трапеция - ей всё побоку.
Параллелограмм - не то что бы всё равно, так кое что, но параллельно как кубу.
Параллелепипед - такой же как и параллелограмм, только ещё упёртей.
Ромб равнодушный. Всё равно с какой стороны не смотри.


Рецензии