Приглашение

Белое очарование,
Словно в сказке городок!
Вон подружку на свидание
Приглашает голубок.

Стиль придумал приглашения:
Он на чистеньком снегу
Написал ей объяснение:
Без тебя я не могу!

Лапками вокруг сердечко,
Он, как смог, нарисовал.
Лап своих он не жалея,
Ряда три всё вышивал!

Перед ней потом уселся,
После танец станцевал:
И крутился, и вертелся,
И, воркуя, приседал!


Рецензии