смешное

Раскинулись строчки
От точки до точки.
В глазах,на заре,
Сплошные тире.
С виду крутые
Стоят запятые.
Гляжу- в закарючках
Сломалася ручка.
Уступами,вкратце,
Под ними абзацы.
Близняшки- две точки,
Как две заморочки.
Писать многоточье-
Старался короче.
С утра напролет,
А текст не идет.
Смешалися знаки-
Дошло,аж,до драки!
Все вперемешку-
Какая насмешка!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   22.12.2021 18:26     Заявить о нарушении