Одиночество Полина Абрамова

Одиночество!О нём тебе я расскажу
Как в мыслях ворон пролетает
И каждый миг перебирая,
Всё светлое с собою забирает.

Когда глаза я закрываю
Вновь удаляюсь в мир другой.
Картину страха оставляю
И погружаюсь в свет ночной

Я забываю там про смысл,
С которым жизнь свою ведём.
Мой поезд счастья уже прибыл
Там песню радости поём.

Там все похожи на меня
Им нужен лишь кусок надежды,
Поговорить и всех понять,
Не осудить и не создать мятежа.

Душа моя ревёт как осень,
Когда обратный поезд ждёт.
Но, уезжать я рвусь не очень
Туда, где холодно и лёд.

Ну, ничего! Я шарф найду,
Который солнечно согреет.
И одиночеству спою
Быть может, совесть в нём прозреет!


Рецензии